Boulangerie BIOL Al'pain
Boulangerie, patisserie artisanale, fabrication élaborée sur place, avec des produits locaux :
- Farine issue de l'Isère, en provenance de la Minoterie du Trièves
- Oeufs plein air, Le Teich, en Isère
- Chocolat Valrhona, fabriqué à Tain l'Hermitage, en Drôme
- Fruits (fraise, noix, ...) du GAEC de Saint-Corps à La Côte Saint-André
Vous trouverez une large gamme de pains spéciaux (pain au levain, pain bio, ...) ainsi que des viennoiseries faites maison (fabriquées avec le beurre AOP Montaigu).
Vous pourrez aussi vous laisser séduire par notre gamme de pâtisserie traditionnelle, ainsi que par nos biscuits secs (cakes, tuiles, panetones, ...) ou nos vacherins glacés.
Horaires d'ouverture
- du mardi au samedi : 6h à 13h30 et 15h30 à 19h
- le dimanche : 6h à 12h30
Paiement : Espèces, CB, Tickets Restaurant